Das Rezept für das Wildkräuterpesto findet Ihr hier.
Süße Löwenzahnbutter und pikanter Brennnesselkuchen. Der Brennnesselkuchen wird nach dem Rezept für den Bärlauchkuchen gebacken.
Salat mit jungem Lindenlaub und Feta
Etwa 4
Portionen
200 g junge Lindenblätter
150 g Feta
Dressing
1 EL
Weißweinessig oder Weißer Balsamico
2 EL Olivenöl
1 Prise
Rohrohrzucker
2 TL Senf
1-2 Schalotten
in kleine Würfel geschnitten
Salz, schwarzer
Pfeffer aus der Mühle
Die Lindenblätter kurz abbrausen und trocken schleudern. Den Feta zerbröckeln
oder in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten
für das Dressing vermengen und unter den Salat mischen. Gut durchziehen lassen.
Statt Lindenblättern kann man auch das junge Laub von Weißdorn, Haselnuss, Birke oder Rotbuche verwenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen