Samstag, 1. Juli 2023

Rezepte zur Wildpflanzenwanderung am 01.07.2023

Trotz des echten "Schietwetters" hatten die Teilnehmer viel Freude an der Wildpflanzenwanderung. Danke an die sympathische und interessierte Gruppe.

Zur Verkostung gab es:



Dinkel-Käse-Cräcker mit Brennnesselsamen (als Variante habe ich diesmal 10% des Dinkelmehls durch Weißdornmehl ersetzt). Info zum Backen mit Laubmehl gibt es hier.

Pesto von Bärlauchblüten (mit Mandeln) und Fichtenspitzen (mit Kürbiskernen). Mein Grundrezept für Wildpflanzenpesto, für den Mohn-Haselnuss-Kuchen und das "Druiden"-Gelee gibt es hier.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

  Programm 1. Halbjahr 2025 Mit ein paar Impressionen vom Genussnachmittag mit "wilden" Weihnachtsplätzchen geht mein ereignisreic...