Samstag, 1. Juli 2023

Rezepte zur Wildpflanzenwanderung am 01.07.2023

Trotz des echten "Schietwetters" hatten die Teilnehmer viel Freude an der Wildpflanzenwanderung. Danke an die sympathische und interessierte Gruppe.

Zur Verkostung gab es:



Dinkel-Käse-Cräcker mit Brennnesselsamen (als Variante habe ich diesmal 10% des Dinkelmehls durch Weißdornmehl ersetzt). Info zum Backen mit Laubmehl gibt es hier.

Pesto von Bärlauchblüten (mit Mandeln) und Fichtenspitzen (mit Kürbiskernen). Mein Grundrezept für Wildpflanzenpesto, für den Mohn-Haselnuss-Kuchen und das "Druiden"-Gelee gibt es hier.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Nächste Termine

  04.05.2024 Wildpflanzenkochkurs (nur noch 3 Plätze frei!) Wir ernten die Wildpflanzen ganz frisch vor Ort und verarbeiten Sie zu einem vie...